Last Updated on 02-20-2024

image3

湛藍愛琴海民宿

希臘湛藍愛琴海民宿
▲ 希臘湛藍愛琴海民宿

湛藍愛琴海民宿位於希臘第二大城市塞薩洛尼基,具有得天獨厚的地理優勢。2018年9月與猴思特收益管理團隊開始合作。

其位置鄰近、古羅馬廣場、猶太博物館、馬其頓抗爭博物館等著名觀光景點。

在擁擠的城市中,開闢一隅調養身心的休閒空間,是旅人出遊和情侶蜜月的理想住所。

希臘湛藍愛琴海民宿
▲ 希臘湛藍愛琴海民宿

合作契機

業主是剛開始接觸民宿行業的房東。從房間的佈置、清潔、接待到行銷皆由其一手包辦,十分用心。平均住房率大約維持在七成左右,離心中的收益目標還有一段距離,於是提升住房率成了業主希望我們協助的首要任務。

我們為業主重新設定了價格計畫與平台方案後便迅速展開合作。在合作期間,我們分析海外旅遊市場趨勢,代操OTA訂房平台,讓業主可專注於提升現場服務品質。

希臘湛藍愛琴海民宿
▲ 希臘湛藍愛琴海民宿

運營成果

猴思特收益管理團隊協助湛藍愛琴海民宿運營一年六個月,期間民宿平均住房率約為92.2%。

我們是如何做的?

OTA平台方案管理

經營一家民宿,除了為旅客服務之外,還需要隨時關注旅遊資訊、觀察同業動態。業主獨自經營已是分身乏術我們每季分析市場狀況,提出年度訂價策略。有了猴思特收益管理團隊的幫助,業主更專注於提升服務品質,經營民宿的路上不再孤單。

平台上的照片是影響旅客預訂意願的最大因素之一。

起初房東拍攝的照片質量不佳,有角度歪斜、模糊和燈光昏暗等問題。經由團隊指導房東重新拍攝照片並進行更換,成功提高了旅客的預訂意願。

浮動訂價搶單系統

我們協助業主每日觀察市場動向,當競爭對手調整房價或推出折扣方案,我們會立刻因應,調整價格進行搶單拉高收益

Booking.com 健檢網頁
▲ Booking.com 健檢網頁

猴思特收益管理 – 你的專屬訂房經理

我們從OTA平台(如Booking.com )基礎資訊開始著手修改。首先針對民宿介紹、地理位置、設施說明進行優化;協助擬定房型名稱提高訂單轉化率

同時根據過往經驗,編輯了客製化的入住提示,方便旅客輕鬆便捷地入住,減少民宿房東的聯繫工作。
我們隨時關注旅客評價,若發現評價有異常狀況發生,我們會給出有效的改善建議,並協助提高評價分數。

我們曾協助業主處理過一件特別的客訴,起因是民宿位置靠近海灣,偶爾會有海鷗飛到陽台休憩,旅客不堪其擾,認為海鷗導致環境髒亂要求退費。

經過我們多次耐心的與客人溝通,最終得到了旅客的諒解,業主也避免了負面評價以及財物損失。

猴思特收益管理
▲ 希臘湛藍愛琴海民宿

通過精準的平台方案管理、每日關注競業浮動訂價搶單,由專屬訂房經理提升旅宿評價、和OTA平台建立良好的合作關係,與希臘湛藍愛琴海民宿合作期間,成功提升民宿的平台流量和訂單量,住房率成長1.3倍

mrhost logo紅

猴思特收益管理

擁有10年旅宿行銷及運營經驗,合作夥伴涵蓋中國、台灣、日本、泰國、希臘,越南、馬來西亞、柬埔寨等國,擅長營運網路平台為旅宿創造最佳收益。

猴思特收益管理
訂房網站託管

已幫助200+旅宿收益增加26%
續約率89.32%

Scroll to Top