Last Updated on 12-29-2023

全家回國不放心小孩或長輩自己居家檢疫嗎?全家可同住的防疫旅館到底在哪? mrhost 幫你精選台北市 17 間防疫旅館名單,坪數幾乎都在 10 坪以上、地板非地毯材質的大坪數房型,讓您看一篇就能找到讓孩童不怕過敏又有足夠空間玩耍的防疫旅館!

若想了解「共同照護」詳細條件,請參閱「新防疫政策

心動不如馬上行動!接下來帶您來看每間防疫旅館家庭房型的介紹,快快看下去吧。
(部分旅館明年 2021 年即將變更價格,實際信息請參閱各官網!)

【台北中正區】​旅樂序精品旅館二館

旅樂序精品旅館站前二館在 Google 上有 4.2 分,Booking 上有 8.7 分的良好評價,位在交通便利的台北車站旁邊,附近有眾多美食外送。全館提供 Wifi,冷暖空調;服務周到、價格公道,評價優良是旅樂序常常客滿的原因。

【台北中正區】​旅樂序精品旅館三館

旅樂序精品旅館站前三館在Google上有4.3分,Booking上有8.7分的良好評價,位在交通便利的台北車站旁邊,附近有眾多美食外送。全館提供Wifi,冷暖空調;服務周到、價格公道,評價優良是旅樂序常常客滿的原因。

【台北中山區】新凱飯店

​新凱飯店Google評分3.6分,位在台北晴光商圈,鄰近雙城街夜市、花博園區、市立美術館等。全館提供Wifi,以及轉接頭、網路線租借服務。

圖片來源:新凱飯店官網

【台北中山區】同一大飯店(統一大飯店)

​同一大飯店Google評分3.3分。同樣位於晴光商圈,鄰近雙城街夜市、花博園區、市立美術館等。免費提供Wifi。

圖片來源:同一大飯店官網

【台北內湖區】馥麗精品旅館

馥麗精品旅館Google評分3.4分。鄰近美麗華百樂園。提供免費寬頻上網、電視數位頻道。

圖片來源:馥麗精品旅館官網

【台北南港區】台北松山意舍酒店

台北松山意舍酒店Google評分4.3分。提供多種適合家庭入住的房型,且鄰近台北101,更有觀景房,同時附近還有饒河夜市、世貿中心、信義商圈、松山車站、松山機場,對桃園機場交通也只要45分鐘車程。提供免費200 Mbps高速光纖無線上網熱點,與棋類遊戲、電子用品、健身器材、筆電桌免費借用服務,如果需要AppleTV、筆電、PS遊戲機、XBOX遊戲機也能付費租用。

圖片來源:台北松山意舍酒店官網

【台北萬華區】禾順欣業商旅

禾順欣業商旅Google評分4.0分。周邊鄰近龍山寺、西門町、台北車站,與桃園機場距離車程50分鐘。

圖片來源:禾順欣業商旅訂房頁面

【台北萬華區】凰殿大飯店(長虹大飯店)

凰殿大飯店Google評分3.9分。坐落於西門町內,鄰近台北車站、艋舺龍山寺

圖片來源:凰殿大飯店官網

【台北大安區】朗司旅館(chez nous Hotel 司旅)

朗司旅館Google評分4.2分。周遭鄰近大安森林公園、建國花市。落地窗與開闊的景色,配上帶有陽台的房型讓檢疫期間不煩悶。提供免費wifi。

圖片來源:朗司旅館官網

【台北大安區】逸寬文旅 HOME HOTEL

逸寬文旅Google評分4.4分。房間內自然採光極佳讓空間更舒適開闊,浴室採用乾濕分離與下降式浴缸,房間內更少見的附上水氧香氛機,部分房型甚至附有專屬更衣室,讓檢疫期間的生活也能舒適有質感。

圖片來源:逸寬文旅官網

【台北大安區】多郎明哥旅館

多朗明哥Google評價3.9分。位於大安森林公園對面。內裝以西班牙風格為主題,浴室附有雙人按摩浴缸,即使在檢疫期間仍能感受旅遊於異國的氛圍。

圖片來源:多郎明哥旅館官網

【台北士林區】陽光士林珮柏旅館

陽光士林珮柏為環保型旅館,以環保實踐於自身與環境,大廳以紙為創意設計主題!Google評分4.3。距離捷運士林站約300公尺,步行到士林夜市只要7-10分鐘!餐點方面還有貼心地附上水果、手烘現沖咖啡及現採香草茶。

圖片來源:陽光士林珮柏旅館官網

【台北士林區】漾館溫泉商旅

室內設計簡約,顏色以冷調為基底,充滿溫泉情調,採用白磺湯池。Google評分:4。飲食更注重養身,提供養生餐飲。除此之外還有美體美顏舒壓體驗!設備方面,提供寬頻網路免費上網。

圖片來源:漾館溫泉商旅官網

【台北信義區】瀚寓酒店

​Google評分:4.5。瀚寓有一大特色,那就是「瀚玉良品」,提供商品代購服務,不只是在地商品也包括國外知名品牌商品。食材上與知名餐廳合作,像是鼎泰豐、添好運等。設備方面,部分房型提供簡易烹飪設備,還有健身房及自助洗衣房,十分地便捷!

片來源:瀚寓酒店官網

【台北信義區】鵲絲旅店豪麗旺館

Google評分:3.3。設備上有免費無線上網,還有科技化的自動機台,讓您更快速輕鬆預訂及辦理手續!位置絕佳,鄰近101大樓 、台北世界世貿中心。

圖片來源:鵲絲旅店官網

【台北松山區】台北商旅慶城館

​Google評分:4.5。提供免費wifi網路,並有網路分享器(行動網路機)免費出借服務。設施完善,有健身房、自助式茶水、甜點以及會議室,讓您的工作不受疫情影響!更於2018年及2019年登上米其林指南喔!

圖片來源:台北商旅慶城館官網

【台北松山區】諾帝克商務國際飯店

Google評分:5。鄰近捷運小巨蛋站,飯店備有停車場,也提供機場接送及市區觀光的付費服務。旅館內更設有餐廳、咖啡廳、會議室、健身房、洗衣房、停車場等設施!

圖片來源:諾帝克商務國際飯店官網

Scroll to Top