台灣永久居留證

如何申請台灣永久居留證?申請條件、申請流程一次看

如果你渴望在台灣長期享受自由、民主、多元文化和美麗的環境,瞭解如何申請台灣永久居留證是至關重要的。本文將詳細介紹申請台灣永久居留證的條件、流程、所需文件和費用,幫助你順利實現在台灣的夢想,無需擔心定期更新或續簽問題。

Read More
大陸人士來台商務簽證懶人包:商務活動、專業交流申請資格、申請流程一次看!

大陸人來台商務簽證懶人包:商務活動、專業交流申請資格、申請流程一次看!

想要一次了解大陸人來台商務簽證的一切?從商務活動類型到申請資格,再到申請流程,這份完整懶人包將幫助你快速掌握所有重要資訊。

Read More
2023最新!大陸來台自由行懶人包:申請資格、申請方式一次看!

2024最新!大陸來台自由行懶人包:申請資格、申請方式一次看!

計畫來台自由行?了解2023年最新大陸來台自由行的所有政策,包括申請資格和申請方式,一次看懂所有必要資訊。

Read More
大陸配偶來台

【2024最新】大陸配偶來台團聚懶人包:申請資格、申請流程一次看

2023最新大陸配偶來台團聚懶人包:一次了解申請資格及流程,確保順利團聚。詳細指南助您輕鬆完成申請程序,省時又省力。

Read More
香港移民台灣指南:最新政策、申請資格、5大移民方式全解析

香港移民台灣指南:最新政策、申請資格、5大移民方式全解析

掌握最新香港移民台灣政策與申請條件。了解5大主要移民方式,從專業人士到家庭團聚,全面指南助您順利移居台灣。

Read More
2023港澳人士入境台灣

【2024港澳人士入境台灣懶人包】3種入台證申請方式- 來台免隔離、輕鬆來台自由行

港澳人士久等了,自2023年2月20日上午9點起,台灣終於開放港澳地區人士到台灣自由行且不再限制需要5人成團。以下幫大家整理了這次更新的最新規定以及該如何申請港澳居民網路申請入台證方法,教導你輕鬆取得入台證!

Read More

【2024外籍人士入境懶人包】商務、學生、探親、觀光、宗教簽證超完整解析!

近兩年全球受疫情的影響,不論是要「出國」或是「入境」都變得非常不方便,甚至在疫情爆發的前期許多國家都是禁止外國人士入境的,值得慶幸的是,台灣目前疫情算是在可控制的範圍內,因此對於外國人士入境的限制也漸漸放寬中。本篇文章會介紹外國人士入境訪台的相關規定,並且依照不同的簽證類型、訪台身分、申請條件…等提供最完整的說明。

Read More

【就業金卡懶人包】申請資格、準備文件、流程、注意事項全攻略!

一般外國人如果要到台灣工作,最普遍的做法就是申請工作簽證,雖然近兩年因為疫情的關係不受理外國人入境簽證申請,但是在 2022.02.24 外交部已放寬商務人士來台措施,外國人只要備齊文件,就可以向當地駐台辦事處申請工作簽證,成功入境台灣。

Read More
外國人來台探親、依親全攻略

【探親簽證申請】2024外國人來台探親、依親全攻略!申請流程、文件、注意事項有哪些?

由於疫情的關係,台灣前陣子針對外國來台的旅客仍然處於管制階段,但也因為最近疫苗施打普及、經濟…等因素影響,中央流行指揮中心也慢慢有條件的開放邊境,像是在今年2月就宣布開放部分商業人士來台,只要符合資格就可以取得特別入境許可。

Read More
Scroll to Top