Last Updated on 03-15-2024

說到酒店式公寓,許多人的印象是如同家一般的格局以及有酒店式的管理,包含像是有24小時的接待櫃台,定期房間清潔等服務;而這間位於新北市板橋區的新光新板傑仕堡更加的特別,除了一般酒店式公寓該有的服務之外,更是要打造「全齡幸福」的住宿體驗。

今天我們將會為大家介紹新光新板傑仕堡,不論你是要在新北是尋找短期租屋一個月的商務人士,或是你是家裡正在裝修需要臨時住宿的人,都能有一個全新的短期租屋新選擇。

查看酒店式公寓詳細資訊:新光新板傑仕堡

新光新板傑仕堡環境介紹

新光新板傑仕堡位於交通便利的板橋區,是一間商務決策者與追求高品質生活的人士打造的酒店式公寓,更是為高齡族群而打造的健康全齡宅;這間酒店式公寓提許多很棒的設施與服務,包括游泳池、日本人工碳酸氫鈉泉與神黑石岩盤浴、預約制美容美甲服務、自助養生早餐以及盺新健康診所。除此之外,新光新板傑仕堡還結合了細緻貼心的飯店式管理、健康諮詢服務、智慧家電設備與頂級健身俱樂部,為住客提供一個健康與科技兼具的生活環境。

周遭交通極為便利,位於板橋區的中心,僅需步行 9 分鐘就可以到板橋車站,使得住客無論是休閒外出還是日常通勤都相當方便;並且新光新板傑仕堡房間內皆配有簡易廚房、獨立洗衣機,另外,如果你是住客,便能享受新光新板傑仕堡的優質公共設施與服務。

查看酒店式公寓詳細資訊:新光新板傑仕堡

新光新板傑仕堡交通資訊

搭乘高鐵至新光新板傑仕堡:搭乘高鐵至板橋高鐵站下車,再步行 9 分鐘即可抵達新光新板傑仕堡

搭乘火車至新光新板傑仕堡:搭乘火車至板橋火車站,再步行9分鐘即可以抵達新光新板傑仕堡。

搭乘捷運至新光新板傑仕堡:搭乘捷運藍線至捷運板橋站或是搭乘捷運環狀線至板橋站下車,再步行 9 分鐘即可抵達新光新板傑仕堡。

接駁車服務:接駁車時間為早上7:30-晚上9:00,路線為從新板金融大樓站到傑仕堡有氧園區站,詳細的時刻表可以至新光新板傑仕堡官網查看。

查看酒店式公寓詳細資訊:新光新板傑仕堡

新光新板傑仕堡短期租屋資訊

新光新板傑仕堡
新光新板傑仕堡-房間

新光傑仕堡因為是酒店式公寓的關係,因此最少須短租至少一個月,另外需要注意的是,因為入住新光新板傑仕堡最短需要1個月,因此形式上會是承租房屋的方式,承租的人需提供所有入居人身分證正反面或護照使用於租賃契約;而租金支付示以1個月為一期,應於每個月的第一天前繳付,並依租約條款支付1~2個月押金,退租後再歸還。

查看酒店式公寓詳細資訊:新光新板傑仕堡

新光新板傑仕堡房型介紹

房型名稱房型格局最短租期租金
和睦房1房1廳1衛一年NT$63,000 / 月 起
富足居2房1廳2衛一個月年租NT$ 73,000 / 月起
月租NT$ 90,000 / 月起

查看酒店式公寓詳細資訊:新光新板傑仕堡

新光新板傑仕堡常見問題

Scroll to Top