來到高雄旅遊,如果想要好好的放縱一把,想體驗高檔的服務與奢華的住宿體驗,那就不要錯過我們這次要介紹的高雄酒店-晶英國際行館 Silks Club!晶英國際行館作為高雄新開幕酒店,立刻就成為了高雄奢華酒店的代名詞,就讓我們來一賭這座有如美術館般的高級酒店的風采吧!

晶英國際行館介紹

晶英國際行館為御盟建築集團與晶華酒店集團合作的全新酒店品牌,於2017年正式開幕,並且時間過沒多久,就榮升高雄最貴酒店;因為業者本身為建商出身,因此對於整棟建築有著強烈的要求,再加上酒店內充滿了藝術品,讓整個酒店呈現出低調但又不失奢華的美感。

晶英國際行館的地理位置十分方便,走路約 5 分鐘就可以到高雄捷運三多商圈站,並且除了酒店本身提供高檔的餐飲服務之外,酒店周遭的生活機能也是十分便利,從小吃到百貨公司都距離非常的近!目前晶英國際行館的房價在平日大約為台幣 7,000-8,000 不等,而假日則來到台幣 8,000-12,000 不等,是商務客人或是想要好好放鬆的旅客來到高雄的一個住宿好選擇哦!

查看房型晶英國際行館

晶英國際行館交通資訊

地址:806台灣高雄市前鎮區中山二路199號(Google Map)

搭乘高鐵:搭乘高鐵至新左營站,再轉搭乘捷運紅線至三多商圈站後走路5分鐘至酒店。

搭乘台鐵:搭乘台鐵至高雄火車站,再轉搭乘捷運紅線至三多商圈站後走路5分鐘至酒店。

停車資訊:住宿可免費停車,館內消費滿 NT$1,500可折抵2小時。

晶英國際行館營業資訊

入住時間:下午 3:00 後

退房時間:早上 12:00 前

*特別注意:晶英國際行館只接待10歲以上的客人

查看房型晶英國際行館

晶英國際行館房型介紹

房型名稱樓層坪數景觀
市景大床房6F-12F18市景
市景雙床房6F-12F18市景
景觀大床房17F-27F18市景/港景
景觀雙床房17F-27F20市景/港景
雙景大床房17F-25F19市景/港景
雙景大床套房6F-27F24市景/港景
市景大床套房9F-12F27市景
市景雙床套房6F-8F27市景
總裁行館26F-27F37市景
總統行館29F207市景

所有房型都配有:

  • 房內Mini Bar
  • Nespresso 膠囊咖啡機
  • 義大利進口FALOMO歐盟織品環保認證名床
  • SONY BRAVIA 液晶電視
  • BOSE智慧型藍牙無線音響
  • Free Wifi 及有線寬頻高速上網
  • TOTO單體全自動免治馬桶
  • GROHE熱帶雨林式淋浴系統
  • KOHLER獨立式鑄鐵浴缸

查看房型晶英國際行館

晶英國際行館常見問題

Scroll to Top