Last Updated on 02-18-2024

今天要為大家介紹的是謙匯國際酒店式公寓,隨著社會的發展,台灣的酒店式公寓也像雨後春筍一般不斷的出現,讓大家在短期與長期租屋中有一個全新的選擇,酒店式公寓不只有如同家一般格局的房型,更是享有酒店式的服務,包含代收包裹、清潔服務、專業管家服務等。

現在就讓我們來介紹謙匯國際酒店式公寓,讓需要在台北短租或是常租的人能夠更了解這個地理位置方便且服務周到的酒店式公寓!

查看酒店式公寓詳細資訊:謙匯國際酒店式公寓

謙匯國際酒店式公寓環境介紹

謙匯國際酒店式公寓位於台北市中山區,位於基泰之星酒店式公寓大樓,酒店式公寓內不僅提供健身房,甚至還有游泳池,讓平時有運動習慣的住客可以隨時運動;除此之外,謙匯酒店式公寓位於晴光商圈附近,僅需步行7分鐘即可到達捷運紅線的民權西路站與黃線的中山國小站,並且步行約2分鐘就可以到雙城街夜市,交通與生活機能方面可謂十分便利。

謙匯國際酒店式公寓交通資訊

  • 搭乘高鐵到謙匯國際酒店式公寓:搭乘高鐵至台北車站,並轉乘捷運至捷運民權西路站過後,從9號出口出站步行約7分鐘即可抵達。
  • 搭乘火車到謙匯國際酒店式公寓:搭乘火車至台北車站,並轉乘捷運至捷運民權西路站過後,從9號出口出站步行約7分鐘即可抵達。
  • 停車資訊:謙匯提供停車場,入住可以免費停車。

查看酒店式公寓詳細資訊:謙匯國際酒店式公寓

謙匯國際酒店式公寓營業資訊

入住時間:下午3:00 後

退房時間:早上11:00 前

地址:中山區農安街6號 (基泰之星大樓)

查看酒店式公寓詳細資訊:謙匯國際酒店式公寓

謙匯國際酒店式公寓房型介紹

謙匯國際酒店式公寓的所有房型皆有客聽以及客房,並且都配有獨立洗衣機及簡易廚房,此外更配有電磁爐以及微波爐,讓來居住的客人也能輕鬆烹飪符合自己口味的料理;謙匯所有房型都有免費無線網路,並且酒店式公寓本身也有提供會議室,非常適合商務人士前來居住,而多元的房型讓不論是情侶或是家庭都可以松的選擇適合自己的房型!

房型名稱坪數房型格局
豪華商務公寓71房1廳
豪華經典公寓101房1廳
豪華雅仕公寓131房1廳
豪華家庭公寓151大房1小房1廳
豪華景觀公寓171房1廳
豪華兩臥室公寓202房2廳

查看酒店式公寓詳細資訊:謙匯國際酒店式公寓

謙匯國際酒店式公寓常見問題

Scroll to Top