Last Updated on 02-18-2024

隨著高雄壽山動物園在2022年底重新開幕,鼓山區以及鹽埕區的住宿也同樣被帶動來起來;今天我們要介紹的飯店是位於駁二藝術特區附近,並且距離能夠搭乘前往壽山動物園接駁車地點十分近的親子飯店-夏優旅居駁二館;這間飯店不只價格親民,其有的親子設備更是適合全家大小來到高雄旅遊時的住宿好選擇哦!

夏優旅居環境介紹

夏優旅居位於高雄市鹽埕區,提供舒適時尚的住宿空間和細緻的服務。飯店位於駁二藝術特區附近,並且可走路6分鐘就可以到搭乘前往壽山動物園接駁車的鹽埕埔捷運站,不僅如此,飯店距離西子灣開車也只要10分鐘!可以讓喜歡夕陽的旅客輕鬆觀賞高雄港都的夕陽美景,飯店附近的生活與交通可謂十分便利;飯店融合了優雅的歷史和濃厚的藝術風情,讓入住的客人能夠在商務或度假旅程中享受到獨特的體驗。

夏優旅居提供多種房型選擇,包括豪華客房和套房,每個房型都經過精心設計,提供舒適的居住環境。此外,飯店店也十分注重細節,提供免費的迎賓咖啡吧,讓客人在休息時品味美味的咖啡和各種小吃。

查看房型:夏優旅居

夏優旅居交通資訊

地址:803台灣高雄市鹽埕區新興街67號 (Google Map)

搭高鐵到夏優旅居

可以搭高鐵到新左營站,並且搭乘高雄捷運紅線至美麗島站,再轉乘捷運橘線至鹽埕埔站後走路約6分鐘即可抵達飯店。

搭火車到旅夏優旅居

可以先搭乘火車至高雄火車站,並且搭乘高雄捷運紅線至美麗島站,再轉乘捷運橘線至鹽埕埔站後走路約6分鐘即可抵達飯店。

查看詳細飯店資訊:夏優旅居

夏優旅居營業資訊

  • 入住時間:16:00 後
  • 退房時間:11:00 前
  • 飯店詳細資訊:夏優旅居

夏優旅居房型介紹

夏優旅居所有房型都是含獨立衛浴,並且提供盥洗用品;配有小冰箱及熱水壺,房間內也提供免費網路。房型的話從雙人房到六人房都有,不論你是情侶或是攜家帶眷,夏優旅居都是不錯的選擇。

房型價格
單人房NT$ 1,200
雅緻雙人房NT$ 1,400
標準雙床房NT$ 1,500
標準雙人房NT$ 1,600
高級雙人房-附浴缸NT$ 2,100
三人房NT$ 2,600
四人房NT$ 3,180
六人房NT$ 4,200

實際價格依照訂房時價格為主。

查看飯店詳細資訊:夏優旅居

夏優旅居常見問題

Scroll to Top