Last Updated on 01-22-2024

您是否經常出差,需要找一間舒適又方便的商務旅館?您是否想要在忙碌的工作之餘,享受一些休閒和放鬆的時光?我們咬請你看看我們為你精選的 2024 台灣商務旅館推薦!這些商務住宿都位於交通便利的地點,無論您要前往哪個城市或區域,都可以輕鬆抵達。

不論是商務會議、休息睡眠、還是娛樂消遣,這些商務住宿都能滿足您的需求。快來看看我們的推薦吧!

台北商務旅館推薦

在台北出差一個月以下商務住宿推薦

旅樂序精品旅館站前二館

旅樂序精品旅館站前二館位於台北市中心,距離台北車站僅需步行8分鐘,提供商務旅客免費WiFi,24小時櫃台提供行李寄存、傳真影印、機場接駁服務;位於交通便利的台北車站周邊,讓商務旅客能夠快速地前望台北的各個區域,包含知名景點總統府、中正紀念堂等地。

至猴思特台灣短租平台上了解更多旅樂序精品旅館站前二館的詳細資訊,或是查看台北更多的短租月租飯店

旅樂序精品旅館站前三館

旅樂序精品旅館站前三館位於台北市中心,鄰近捷運台北車站,提供商務旅客便捷的交通便利。這家旅館擁有24小時櫃台服務,包括行李寄存、傳真影印以及機場接駁等多項服務,滿足商務出行所需。特別值得一提的是,旅樂序精品旅館站前三館配備了具有翻譯功能的Google 音箱,這讓與國際旅客的溝通更加便利。步行即可抵達台北車站商圈等商業區域,提供了便捷前往商務洽公地點的便利。

至猴思特台灣短租平台上了解更多旅樂序精品旅館站前三館的詳細資訊,或是查看台北更多的短租月租飯店

甲山林101行旅

甲山林101行旅位於台北市核心地帶,毗鄰國父紀念館站、台北101/世貿站,步行8-10分鐘即達。此旅館提供商務人士專屬的周到服務,讓商務旅客能夠專注工作事務。

其優越的地理位置集結了信義商圈的便利與交通機能,適合商務洽公與會議需求。除了地理位置外,甲山林101行旅更為商務旅客提供周全的禮賓服務和長短租方案。這包括代收餐點、包裹、垃圾處理、租金內含水電瓦斯、網路、第四台等全方位的便利服務,使它成為商務旅客的首選。

至猴思特台灣短租平台上了解更多甲山林101行旅的詳細資訊,或是查看台北更多的短租月租飯店

柔美精品商旅

當你正在尋找一個完美適合商務出行的住宿地點時,柔美精品商旅位於台北市建國北路的絕佳位置給你提供了一個極為舒適且極其便利的選擇。這家飯店特別關注商務旅客的需求,提供一系列細心周到的服務,確保你能享受到專業而又舒適的住宿體驗。

柔美精品商旅擁有專為商務旅客打造的商務中心設施。無論是舉辦商務會議還是應對日常工作需求,商務中心提供免費的咖啡和設備齊全的會議桌,讓你能夠專心投入工作,同時享受輕鬆自在的工作環境。

總體來說,柔美精品商旅以其舒適的住宿環境和貼心的商務服務,成為商務人士最理想的下榻之處。無論你需要24小時的接待服務、行李寄存還是商務中心提供的各種設施,都能夠滿足你多樣化的商務需求。

至猴思特台灣短租平台上了解更多柔美精品商旅的詳細資訊,或是查看台北更多的短租月租飯店

在台北出差一個月以上商務住宿推薦

謙匯國際酒店式公寓

如果你是一位來到台北的商務旅客,你可以選擇謙匯國際酒店式公寓成為你來台北出差一個月以上的住宿選擇;這間酒店式公寓注重為商務人士提供全方位的服務。無論是專業商務服務,如英日服務秘書和社區經理,確保您在任何時候都能得到有效的支援;還是為滿足您在忙碌工作後的休閒需求而設立的健身中心和季節性室外游泳池,這裡力求讓您感受到賓至如歸的溫馨。

在這裡,不僅有專業的商務服務,免費無線網路也讓商務人士可以更加便利的隨時進行辦公;總體而言,謙匯國際酒店式公寓將為您的商務之旅帶來更多便利和愉悅,成為您在台北的第二個溫暖的家。

至猴思特台灣短租平台上了解更多謙匯國際酒店式公寓的詳細資訊,或是查看台北更多的酒店式公寓

新美齊酒店式公寓 Park259

新美齊酒店式公寓 Park259位於台北市中正區,適合商務人士長期出差居住。酒店式公寓提供月租和年租的住宿選擇,充裕的住宿時間範圍滿足商務旅客需求。此外,公寓位置便利,鄰近捷運東門站,交通便捷;並且周邊有多樣化的便利設施,包括東門商圈、公園等,使商務人士能在工作之餘享受城市生活的便利。公寓內更提供舒適客房、貼心服務,例如定期清潔、安全環境,讓商務人士專注工作,減輕居住壓力。

至猴思特台灣短租平台上了解更多新美齊酒店式公寓 Park259 的詳細資訊,或是查看台北更多的酒店式公寓

真寓

台北真寓酒店式公寓為商務人士提供理想住宿選擇。位於台北市大安區,擁有交通便利的地理位置。公寓提供寬敞的套房與雙房寓所,並配備簡易廚房,讓商務人士在忙碌時也能享受自主烹飪的便利。此外,提供清潔服務,讓商務旅行者無需操心房間整理。公寓亦提供高速互聯網連接,讓商務洽公更為順暢。位於台北市中心,鄰近商圈及生鮮超市,符合商務人士需求,讓出差更加便捷。

至猴思特台灣短租平台上了解更多真寓的詳細資訊,或是查看台北更多的酒店式公寓

台中商務旅館推薦

在台中出差一個月以下商務住宿推薦

雀客旅館台中黎明

雀客旅館台中黎明是一家位於台中逢甲商圈的智能化旅館,專為商務人士提供多項便利服務。旅館以智能化設施著稱,包括便利的商務設施和高品質的營造,為商務旅客提供舒適、時尚的住宿環境。其設有商務中心和設施完善的客房,讓商務人士能夠輕鬆進行會議和工作,同時享受高品質的住宿體驗。

至猴思特台灣短租平台上了解更多雀客旅館台中黎明的詳細資訊,或是查看台中更多的短租月租飯店

藍天飯店

藍天飯店位於台中市中區,以其便利的位置和專為商務人士設計的服務而著稱,,飯店提供便利的商務設施,讓商務旅客能夠舉辦會議或進行工作;此外,飯店周邊地理位置便利,靠近台中火車站,方便商務人士的出行;藍天飯店的舒適客房和專業服務能滿足商務旅客的需求,是前往台中的商務人士理想的下榻之地。

至猴思特台灣短租平台上了解更多藍天飯店的詳細資訊,或是查看台中更多的短租月租飯店

在台中出差一個月以以上商務住宿推薦

白金大智

白金大智位於台中市東區,位於台中火站站附近,商務人士可以透過貨車以及周遭的交通十分便利的前往台中的其他地區,房源中家具齊全,並配有高速無線網路以及書桌,讓你即使需要辦公也十分便利,另外配有獨立洗衣機,讓有需要洗滌需求的商務人士無須另外至外面的乾洗店。

至猴思特台灣短租平台上了解更多白金大智的詳細資訊,或是查看台中更多的短租月租公寓

振英會館

振英會館提供中英日接待櫃檯,方便外籍商務人士辦理入住,房間家具齊全,配有簡易廚房及獨立洗衣機,讓你無須到外處理日常需求;振英會館房園內配有書桌及無線網路,讓你輕鬆在房間內辦公。

至猴思特台灣短租平台上了解更多振英會館的詳細資訊,或是查看台中更多的短租月租公寓

特別注意:一般短租月租公寓若需要公司報帳,可以請房東提供租約並與公司進行核銷,詳細請根據不同公司相關規範調整。

高雄商務旅館推薦

在高雄出差一個月以下商務住宿推薦

晶英國際行館

晶英國際行館是高雄的奢華藝術酒店,商務人士而言,這裡提供許多便利的服務,24小時接待櫃檯和會議設施,是商務旅行者的便利之處,讓工作更有效率, 酒店內還設有健身中心,提供方便的休閒選擇以保持活力,免費無線網路則讓商務人士隨時保持連線, 此外,晶英國際行館位於高雄市中心,交通便利,方便前往各商務地點。

至猴思特台灣短租平台上了解更多晶英國際行館的詳細資訊,或是查看高雄更多的短租月租飯店

夏優旅居

夏優旅居位於高雄駁二特區,提供商務人士便利與舒適的住宿,商務客房配置完善,擁有免費無線網路、空調設備和24小時接待櫃檯,讓商務旅客能在方便舒適的環境中工作;飯店周邊交通便利,距離捷運站不遠,且鄰近鹽埕區、駁二藝術特區,方便商務人士的出行與休閒;此外,夏優旅居也提供商務中心、健身房等設施,為商務出差者提供全方位的服務。

至猴思特台灣短租平台上了解更多夏優旅居的詳細資訊,或是查看高雄更多的短租月租飯店

吉娃娃商旅

吉娃娃商旅位於高雄市,為商務人士提供了方便與舒適,飯店配備筆記型電腦、免費無線網路、24小時櫃台和每日清潔服務,其便利的位置靠近捷運站和鬧區,交通方便,附近亦有便利店。

商務出差者可享受到免費wifi、停車場等設施,此外,吉娃娃商旅也提供商務出差請款憑證等便利服務。

至猴思特台灣短租平台上了解更多吉娃娃商旅的詳細資訊,或是查看高雄更多的短租月租飯店

在高雄出差一個月一個月以上商務住宿推薦

福容徠旅 高雄 FULLON POSHTEL KAOHSIUNG

福容徠旅 高雄位於鹽埕區,交通便利,是商務人士的理想選擇。這裡提供多項貼心服務,包括商務中心、會議室租借、中英文報章雜誌。飯店擁有250間精緻客房,七種基本房型,部分房型遠眺高雄港寬闊景色。此外,福容徠旅 高雄提供月租方案,讓來到高雄出差的商務人士能夠享有高級的短期的奢華住宿體驗;飯店設施包括健身中心、餐廳,提供24小時接待櫃檯及禮賓服務。飯店以便利、舒適的設施與周到的服務,滿足商務旅客的需求,讓他們在忙碌的出差間享受到便捷與舒適。

至猴思特台灣短租平台上了解更多福容徠旅 高雄的詳細資訊,或是查看高雄更多的短租月租飯店

承攜行旅-高雄新崛江館

承攜行旅-高雄新崛江館位於新崛江商圈,生活機能佳且交通便利,對商務人士而言極具吸引力。飯店提供無線和有線網路,讓出差旅行更加輕鬆無負擔。客房以日式設計,採用簡約風格,提供舒適的個人空間。館內亦配備寬頻上網區,符合商務洽公需求。飯店以簡單不繁複的設計為視覺帶來舒適感,提供出差期間所需的便利和舒適,讓商務人士在忙碌之餘感受到賓至如歸的溫馨。

至猴思特台灣短租平台上了解更多承攜行旅-高雄新崛江館的詳細資訊,或是查看高雄更多的短租月租飯店

Scroll to Top