Last Updated on 12-29-2023

中山區作為台北市的最熱門地段之一,租屋市場一直都是大家關注的焦點。不論是長期租屋、短期租屋還是月租公寓,這裡都擁有多樣化的選擇,讓租戶能夠依自身需求找到合適的居住空間。租金行情方面,雖然中山區的租金相對其他區域較高,但在這裡租房的人依舊能夠找到物超所值的居住選擇。本文將探討中山區租屋市場的走向,提供短期租屋和月租公寓的推薦,幫助租戶更好地了解這個區域的租屋情況。

中山區租屋行情

中山區位於台北市中心地帶,一直以來都是熱門的租屋地點之一。無論是年輕上班族、學生,還是家庭,都在這裡找到適合的居住環境。中山區擁有便捷的交通、豐富的生活機能和多元的文化景點,使其成為許多人夢寐以求的租屋選擇,已下根據不同型台的租屋類型,幫你統整了目前中山區的租屋行情:

中山區租屋
圖片來源:【Flickr】
  • 雅房: 7,000~16,000/ 月
  • 分租套房:5,200~27,000 / 月
  • 獨立套房:7000~70,000 / 月
  • 整層住家:12,000~450,000 / 月

中山區淡水信義線租屋:中山、雙連、民權西路

如果你想要在台北市的中山區找一個方便又舒適的租屋,那麼捷運淡水信義線的中山、雙連、民權西路三個捷運站附近都是不錯的選擇。這些地區不僅交通便利,還有許多商店、餐廳、咖啡廳和公園,讓你享受都市生活的便利和樂趣。租屋的價格視房型和設備而定。你可以根據自己的需求和預算,選擇適合你的房間或套房,享受你在中山區淡水信義線租屋的生活。

民權西路捷運站
圖片來源:【Flckr】

中山區中和新蘆線租屋:中山國小、行天宮

如果您正在尋找一個交通便利、生活機能完善、教育資源豐富的地區,那麼中山區捷運中和新蘆線租屋是您的最佳選擇。中和新蘆線是台北市最新的捷運線,連接了中山區和新北市的蘆洲區、三重區、中和區,讓您可以輕鬆地到達市中心或其他地方。中山區是台北市的商業和文化中心,有許多百貨公司、餐廳、咖啡廳、電影院、書店等,讓您享受都市生活的便利和樂趣。此外,中山區也有許多歷史和文化景點,如行天宮,讓您感受台北市的傳統和現代風情。

行天宮短租
圖片來源:【Flickr】

中山區松山新店線租屋:松江南京、南京復興

中山區的捷運松山新店線的松江南京站和南京復興站也是不錯的租屋選擇。這兩個捷運站都位於中山區的商業和文化中心,周邊有許多餐廳、咖啡廳、百貨公司、電影院和公園,生活機能非常便利。而且,這兩個捷運站都可以轉乘其他捷運線,方便你到達台北市的其他地區。

松江南京站附近的房子通常比較新穎,有些還有管理員和電梯。如果你喜歡熱鬧的氣氛,那麼松江南京站是一個適合你的地方;而南京復興站附近的房子通常比較老舊,但也有些有管理員和電梯。如果你喜歡安靜的環境,那麼南京復興站是一個適合你的地方。

松江南京捷運站附近租屋
圖片來源:【維基百科】

中山區短期租屋推薦

短租公寓

近捷運中山站 步行約6分鐘

這間位於中山區的短租公寓為空間舒適正一房,採光通風佳,並且家具齊全,一卡皮箱即可入住,鬧中取靜,生活機能十分便利,步行至捷運中山站只要6分鐘。

  • 價格:TWD 55,000 起 / 月
  • 距離淡水信義線的中山站步行約6分鐘

你可以到 mrhost 的官方網站上查看更多查看這間短租公寓的更多資訊,或是查看更多台北市的短租月租公寓

雀客旅館台北南京

雀客旅館台北南京位於台北市中山區的短租月租飯店,提供舒適的住宿環境和便利的交通服務。雀客旅館台北南京的客房設計簡約而優雅,配備了高速無線網路、液晶電視、迷你吧和保險箱等設施。雀客旅館台北南京距離南京復興捷運站僅需步行5分鐘,方便前往台北市其他熱鬧的區域,飯店附近也有許多餐廳、咖啡廳和商場,讓你不用煩惱日常生活所需。

  • 價格:TWD 51,363 起 / 月(TWD 1,712 起 / 晚)
  • 距離松山新店線的南京復興站步行約5分鐘

你可以到 mrhost 的官方網站上查看更多查看雀客旅館台北南京的更多資訊,或是查看更多台北市的短租月租飯店

雀客旅館台北松江

雀客旅館台北松江是一間適合短租與月租的飯店,位於台北市中心,交通便利,附近有多個景點和商圈。飯店提供舒適的客房,配備了高速網路、液晶電視、迷你冰箱等設施,讓您的住宿更加方便和舒適。無論您是出差還是旅遊,雀客旅館台北松江都是您短租的理想選擇。

  • 價格:TWD 41,580 起 / 月(TWD 1,386 起 / 晚)
  • 距離中和新蘆線的行天宮站步行約2分鐘

你可以到 mrhost 的官方網站上查看更多查看雀客旅館台北松江的更多資訊,或是查看更多台北市的短租月租飯店

Scroll to Top