Last Updated on 12-29-2023

沒想到一眨眼,我已經在 mrhost 待了快要三年的時間,期間跟著公司經歷了幾次高潮迭起,我也在不知不覺中從一個儲備幹部到行銷專員,再到現在的產品經理,未來會怎麼樣我不太確定,但我知道我並沒有停在原地。

在 mrhost 工作很像在探險,每個月都有不同且未知的挑戰,我很享受從 0 到 1 的過程,從每一次 0 到 1 的過程中,都能探索一些未知的自己,慢慢摸索出自己未來的方向。

我最喜歡的是在 mrhost 認識的「夥伴」。在這裡有一群很好的夥伴,可以在工作時一起努力奮鬥,在下班後一起喝酒聊天,在上班前一起打球運動,在休假時讓我放心去玩,在遇到困難時一起想辦法解決,像家人、朋友一樣,不只是同事。

如果你跟我一樣喜歡探索未知與不喜歡被拘束,或許我們可以在 mrhost 當一回「夥伴」試試?

加入 mrhost,期待你的 mrhost 夥伴故事:https://www.mrhost.com.tw/zh/event/career-map

Scroll to Top