Last Updated on 12-29-2023

Hi 我是來自馬來西亞的Jus,踏入mrhost接近第三年的旅程,目前擔任業務開發專員。

在剛進入mrhost時,公司正處於轉型期間。當時也並未想到會在業務上發展,只是我對於當下的工作範疇和職位是不滿足的,剛好有機會卡到一個可以補上的空缺,就開啟了業務這段歷程。

我記得剛開始接觸業務工作時,有一次因為經驗不足表達不好而得罪客戶,那時候在轉型初期是我們非常重要的合作夥伴。客戶氣得直接打給主管。解決了客戶問題後主管致電給我,通話中並沒有太多的責備,反而是分享了業務技巧和工作上可以改進的地方,當下我更害怕下次真的搞砸客戶。

其實我並沒有很喜歡業務工作,因為大部分的狀況是被拒絕或是需要面對客戶的情緒。但在我第一次外出要去拜訪客戶時,公司的所有夥伴在我要外出時為我加油打氣,儘管當時沒有成功簽下客戶,但這種支持在當下獲得非常大的動力。

當然獲得重要客戶時也會有所成就,但在這裡的每一刻,我都會有種我不僅僅只可以做到這樣,我其實還可以做得更好的狀態。而在此時此刻,仍然抱著不想要只是當一位業務專員,我依然在這個過程探索和自我突破中。

致即將想要一起走過一段旅程的你們,這裡一定不會是輕鬆的。

但當你全力以赴,你一定會獲得每位夥伴的支持;當你勇敢接受挑戰,即使任務失敗,你依然會獲得尊重。

加入 mrhost,期待你的 mrhost 夥伴故事:https://www.mrhost.com.tw/zh/event/career-map

Scroll to Top