Last Updated on 12-29-2023

1. 我不是商管學系、行銷或設計相關科系,可以參加 MAP 嗎?

只要對旅遊新創和電子商務充滿熱忱,我們歡迎來自所有學院、所有系所的同學。

2. 我是外籍人士,請問可以參加 MAP 嗎?公司會協助處理工作簽證嗎?

可以的,目前團隊內就有陸籍及馬來西亞的夥伴,公司符合資格可以協助處理工作簽證喔。

3. 請問今年預計招募幾位儲備幹部呢?

我們預計招募3位儲備幹部加入團隊,但同時我們也保持名額的彈性,我們看重的是每一個人的特質和發展潛力,如果有合適的人選,我們會開放錄取名額。

4. 部門輪調是怎麼安排的呢?

我們會依照你的期望、主管的評估,加上公司當時的策略規劃,去做最合適的安排。

5. 公司的上下班時間是什麼時候?

表定上下班時間為10:00~18:00,無固定用餐與休息時間,可依工作情況自行安排。

6. 公司的休假制度是怎麼運作的呢?

我們採用彈性休假制度,讓夥伴們能擁有更多的彈性去安排自己的休息時間。

(1) 月休假:根據負責的工作及專案內容進行彈性排班,每月可排休最多10天休假。

(2) 特休假:首年度通過試用期,依到職日期按比例發給特休假;隔年即享有10天特休假。

(3) 休假最小單位為”小時”,所以能看到夥伴上午進公司,下午請假2小時去練舞!

7. 我需要自備電腦嗎?

需要自備自己慣用的筆電!公司內部有Macbook與Microsoft兩個戰隊,兩個系統的愛好者常常用垃圾話攻擊彼此。

8. 請問何時能收到通知?

書面審查未通過者,恕不另行通知。本次申請採「先到先審」制度,各階段面試結果將於 1~3 週內通知。通過所有階段面試者,最晚將於 2023 年 7月底前發出錄取通知書。

9. 如已投遞履歷,但想更新內容或新增作品集,該怎麼做呢?

投遞前請仔細檢查各欄位後再送出,如投遞後想補充或更改資訊請來信 human.resource@mrhost.com.tw

10. 我有上述以外的問題,該如何發問?

請洽諮詢信箱 human.resource@mrhost.com.tw


加入 mrhost,期待你的 mrhost 夥伴故事:https://www.mrhost.com.tw/zh/event/career-map

Scroll to Top