Last Updated on 12-29-2023

各位日安,我是Eric,我跟 mrhost 這個團隊的愛恨糾葛也有幾年了,從民宿時期有敲響客人房門大喊 “House Keeping” 的房務清潔小幫手,到防疫旅館時期回鍋成為資訊兼行銷實習生,到當完兵二度回鍋轉正成為儲備幹部,這一路真的十分有趣且具有挑戰。

對我而言,在這個團隊裡工作難度蠻大的,因為公司發展變化性很高,有時會讓我處於一個霧裡看花的狀態,有的時候會迷茫到問自己是不是來錯地方工作了?

但最終我很感謝自己堅持下來並且不斷的成長為更好的狀態來應對不同的挑戰。

我永遠記得我剛成為儲備幹部,輪調至顧客體驗部並接起客人的第一通電話,我的手的颤抖程度甚至讓我以為其實我會跳 Popping,與客人對話的內容現在回想起來那個客人可以說是抽到下下籤,遇到這間公司最菜的顧客體驗專員為他服務,但在接起第五、第十、第二十通電話之後,我沒有成為客服大師,更不會跳 Pooping,但我知道許多事情是在不斷嘗試下才能找到最適合的做法並且慢慢精熟,並且也能將自己認為不錯的做法與其他的夥伴交流。

還有一次讓我印象深刻的事件,時間點甚至是我在撰寫這篇心得分享的上個禮拜一,早上精神狀態欠佳的我在會議中止不住的打哈欠,到了中午執行長拍了我的肩膀請我陪他一起買午餐,於是那天下午的2小時成為執行長關心我精神以及工作狀況的黃金時光,原本以為會受到責備,但事實上執行長透過不斷的跟我分享經驗,詢問我的想法,讓我了解在這邊成為儲備幹部的意義,以及在這個團隊奮鬥所要具備的狀態,老實說,不拍馬屁,我真的十分感激有這樣的機會可以讓我不斷調適自己的心態,用更好的一面面對接下來的工作項目;但其實不論是與執行長的談話,亦或是夥伴之間的交流互動,都能感受大家是為了同樣的目標而不斷突破自己,有點像是王道漫畫的感覺。

在這一路的經歷對我來說,不同的階段都有它煎敖、迷茫但最後開拓一條新的道路並且不斷感受自己成長的地方,

現在看到這邊的想要投履歷的你,如果你想要拓展自己的能力,願意不斷挑戰自我、不怕艱辛並且追求成就,歡迎你加入我們,成為我們的夥伴。

加入 mrhost,期待你的 mrhost 夥伴故事:https://www.mrhost.com.tw/zh/event/career-map

Scroll to Top